央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 行业新闻频道 >

携程声明:不参与口水仗 希望去哪儿专注服务

发布时间:2012年02月07日 10:46 | 进入复兴论坛 | 来源:比特网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  2月6日,去哪儿携程之间的口水战仍在不断升级,在今日去哪儿发布声明称已启动法律程序之后,携程旅行网下午也向腾讯科技发来声明,称已充分掌握去哪儿发布不实声明、辱骂携程员工等一系列行为的证据,并保留进一步追责的权力。

  声明中还表示,“希望去哪儿能够专注服务,做好产品,不要再浪费公众媒体资源,携程旅行网不会参与任何一家企业为了炒作而自导自演的口水仗。”

  携程旅行网声明:

  对于最近去哪儿发布不实声明、辱骂携程员工等一系列行为,携程旅行网已掌握充分证据并保留进一步追责的权力。我们希望去哪儿能够专注服务,做好产品,不要再浪费公众媒体资源,携程旅行网不会参与任何一家企业为了炒作而自导自演的口水仗。

  携程旅行网 2012-2-6

  此外,对于去哪儿宣称携程捏造消费者、发布不实报道所提供的链接,携程也表示与其无关,并给出了具体的解释,具体如下:

  团购投诉链接:

  酒店团购看似实惠暗藏猫腻((东北)张先生)

  http://happy.nen.com.cn/chigouwan/304/3743304.shtml

  酒店团购看似实惠暗藏猫腻(南京市民张先生)

  http://paper.people.com.cn/jnsb/html/2011-03/17/content_770679.htm?div=-1

  团购成功后 酒店竟无法入住(厦门林女士)

  http://www.xmnn.cn/dzbk/xmwb/20110315/201103/t20110315_1737922.htm

  (上述团购案例应是媒体为了本地化而自行修改的,非携程提供)

  火车票投诉链接:

  火车票屡订不成 退款时却中“圈套”(江西上饶李先生)

  http://paper.srxww.com/srwb/html/2012-01/10/content_1087955.htm

  (携程从没有联络过江西媒体,报道中的案例应是消费者自行投诉,与携程无关)

  春运出行易遇骗局民警教你见招拆招(厦门王小姐)

  http://www.fjsen.com/d/2012-01/16/content_7681088.htm

  (此报道中的案例非携程提供,此媒体报道案例为媒体自行采集)

  “去哪儿网”暗藏购票诈骗网链接(福州马先生)

  http://epaper.nhaidu.com/2012-01/17/content_25126.htm

  (此报道案例非携程提供,为媒体自己的案例)

热词:

  • 携程
  • 去哪儿网
  • 口水仗
  • 专注服务
  • 留言评论