央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 行业新闻频道 >

中国电信引入iPhone 4S已板上钉钉

发布时间:2012年01月29日 10:18 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV_IT台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  在有消息称“中国电信已经与苹果公司达成引进iPhone 4S的协议”后,香港媒体也称中国电信已与苹果达成销售协议,CDMA版iPhone 4S将于今年第一季度在国内上市。

  工信部相关网站在春节前已公布,CDMA版iPhone 4S已获入网许可证,有效期五年。据悉,中国电信肯定将于今年一季度引入CDMA版iPhone 4S上市。

  而中国电信的CDMA用户数庞大,截至2011年12月,天翼移动用户数突破1.26亿,其中3G用户3629万户,3G渗透率高达27%,对CDMA版iPhone 4S的需求显然巨大。很多中国电信的消费者也在等CDMA版iPhone 4S。

  但目前CDMA版iPhone 4S的相关套餐、补贴政策和具体的上市时间还未出炉,目前网上也有些关于CDMA版iPhone 4S的补贴政策传言,但根据苹果对运营商的一贯严格执行保密制度的要求,这些关于套餐和补贴政策的传言多半不靠谱,此前,在中国联通出售iPhone 4S之前,关于联通的套餐及补贴政策也曾出现过“乌龙”。

热词:

  • CNTV_IT台
  • 中国电信
  • 苹果
  • iPhone4S
  • 留言评论