央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 行业新闻频道 >

传苹果将于2月初推出iPad 3和iOS 5.1

发布时间:2012年01月18日 11:07 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV_IT台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  据国外媒体周二报道,最新有传言称,苹果已经计划在2月初召开产品发布会,并推出基于iOS 5.1操作系统的iPad 3, 早于市场预期。

  据日本科技博客网站Macotakara周二引述苹果的亚洲供应商和美国知情人士的言论称,所谓的iPad 3以及iOS 5.1系统将于2月初发布。但该媒体仍倾向于认为下一代iPad将会与iPad 2一样会在3月初发布。

  去年,苹果在3月2日召开了产品发布会并发布了iPad 2,正式产品则在9天之后的3月11日开始上市销售。但最新消息显示,第3代iPad的发布日期和正式销售的日期之间的间隔可能会更长一些,这主要是因为中国许多工厂将因为庆祝农历春节而暂时停产。

  最新有报道称,富士康和和硕将会联手从3月初开始供应首批iPad 3。目前外界普遍预期,下一代iPad将支持最新高分辨率的Retina显示屏,与iPhone和iPod touch目前所用的显示屏一致。还有传言称,苹果将会继续以更低价格销售iPad2。

  由于Macotakara过去在报道有关苹果的传闻时对时错,该媒体去年曾经准确指出,苹果将于3月初推出第二代iPad并推迟iPhone 5的发布计划,但该网站同时又曾经错误地报道说,苹果将发布配备高速400MBps闪存的MacBook Air以及搭载铝制背板的第5代iPhone。

  另一方面,即将于本周四在纽约举行的苹果内部培训活动应该与iPad 3的发布无关。根据苹果向媒体透露的信息显示,该培训将主要集中在出版物和电子书的功能使用,同时现场也将不会展示任何新的硬件产品。

热词:

  • CNTV_IT台
  • 苹果
  • iOS
  • ipad3
  • 留言评论