央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 行业新闻频道 >

苹果回应黄牛抢iPhone 4S:将吸取教训

发布时间:2012年01月18日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  上周五苹果在中国首销iPhone4S时却遭遇黄牛哄抢,直接造成了苹果暂停在中国销售iPhone4S。昨天记者了解到,苹果CEO蒂姆·库克在对此事的表态中称,苹果将从中吸取教训。

  上周五,苹果位于北京三里屯的零售店在首销iPhone4S时,因与排队购机的黄牛发生争执而临时取消了销售计划,这也招致一些排队者通过向苹果零售店投掷鸡蛋来发泄不满。受到此事件的影响,截至目前,苹果仍未恢复在国内的iPhone4S销售。对此,苹果CEO蒂姆·库克表示,这一混乱是不幸的,苹果将从中吸取教训,并做出一些改变,而安全对苹果来说是最重要的问题。

  虽然在以往苹果的新品首发时经常会出现排队和混乱的情况,但这一事件还是让苹果有些措手不及。蒂姆·库克表示,尽管苹果已经采取了所有必要的预防措施,但当天出现的状况还是让人感到震惊。

  对于何时恢复iPhone4S的发售,苹果公司始终没有给出明确的说法,继续吊着国内希望购买到行货裸机的“果粉”们的胃口。不过,这对于联通来说可以算是一个好消息,目前联通表示其iPhone4S合约机货源较为充足,部分苦苦等待裸机的消费者也可能因此分流到了联通的合约机阵营之中。

热词:

  • CNTV_IT台
  • 苹果
  • iphone
  • 黄牛
  • 留言评论