央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 行业新闻频道 >

烹小鲜如治大国 方太顶级厨电馆盛大开幕

发布时间:2012年01月10日 01:01 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV IT台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  随着现代文明的发展,厨房作为饮食文化的载体,日渐凸显出其在现代家庭中的核心地位,厨房传达的已不仅仅是空间的概念,更是生活方式的延伸和家庭情感维系的纽带。

  作为“中国顶级厨电专家与领导者”,方太每推出一款新的产品,其背后是想向消费者展现厨房生活各种新的可能,传递方太独特的企业文化和高端厨房文化以及方太品牌背后所蕴藏的内涵:专业、高端、负责。如今,选址充满海派风韵的上海桃江路8号,代表中国厨电最高水平的“FOTILE STYLE方太顶级厨电馆”正式开馆迎客。

  2012年1月9日,方太集团历时近两年半打造的“FOTILE STYLE方太顶级厨电馆”盛大开幕。来自方太集团及各方的嘉宾共聚一堂,举杯相庆。凤凰卫视当家花旦之一的美女主持沈星到场助阵,国内100多家知名媒体云集现场进行报道,真可谓盛况空前。


方太顶级厨电馆盛大开幕

方太集团总裁茅忠群致辞

  开幕式上,一支融会高端科技与现代美感的激光舞凝聚了全场嘉宾的目光,也正式拉开了此次盛典的帷幕。方太集团总裁茅忠群、副总裁孙利明发表致辞。而后,方太领导与特约嘉宾共同亮灯,美女主持沈星与现场记者连线,向与会嘉宾全方位展示方太顶级厨电馆的高端、科技与时尚魅力。美人、美景、美食、美酒,在这座代表中国顶级厨电科技的场馆里,到场嘉宾分享了一场视觉与嗅觉完美结合的饕餮盛宴。

 

 

 

  “FOTILE STYLE方太顶级厨电馆”是方太“专业、高端、负责”品牌内涵的完美诠释,是方太倡导的高品质生活的真实呈现。最恰当的沟通,是寻找品牌与消费者情感的共鸣,最贴心的产品,是超越消费者想象的使用体验。方太一直以来把改善中国厨房环境作为产品研发动力,把消费者体验作为营销环节最重要的部分,致力于与消费者构建起情感桥梁。“FOTILE STYLE方太顶级厨电馆”的诞生,将促进消费者累积对方太品牌的强大信任感,形成方太这一超级品牌。

  “FOTILE STYLE方太顶级厨电馆”不仅将是中国顶级厨电产品的展馆,更将是中国高品质生活方式的样板。方太将不断创新,提供高品质的厨房及家用产品,倡导健康环保的生活方式,让千万家庭享受更加幸福的居家生活。最终实现方太的使命,让家的感觉更好。

热词:

  • 方太
  • 顶级厨电馆
  • 桃江路8号
  • 方太集团
  • FOTILE
  • STYLE
  • 留言评论