央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 行业新闻频道 >

海信、中兴:超4.0寸大屏TD智能机连续出击

发布时间:2011年12月13日 18:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CBSi中国·ZOL | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  据了解,为了保证TD-SCDMA终端产业的可持续发展,中国移动对TD-SCDMA终端质量制定了严格的定制测试制度。截至目前,TD-SCDMA用户总数累计已达4316万,TD-SCDMA终端累计入网数达722款,仅今年新推出的TD-SCDMA终端就多达百款,千元以下手机达到了108款。根据工信部的数据,预计今年中国移动TD-SCDMA终端销量将达到3500万至4000万部。

  近日,海信通信宣布,4.0寸TD智能机海信T92将正式上市,其高亮暗纹贝壳设计实现了与弧线完美融合,外形刚柔并济,紧凑而有张力。作为海信首款4.0寸TD智能手机,T92采用Marvell920平台,是一款名副其实的高性价比智能手机。业内人士表示,该机的上市将有力推动中国移动ARPU值的提升。

  目前在手机市场中,以音乐、游戏、照相等功能定位的传统手机日渐没落,而智能手机在市场主流迅速崛起。今年,运营商为3G智能定制手机也提出了明确要求“集中打造4.0寸屏幕、处理速度快、客户感知优良和零售价在1500元以内为主流的中档智能手机”。海信T92采用了4.0寸WVGA炫彩屏幕,10.7mm超薄外观、800MHZ主频,Marvell920平台,同时满足用户在娱乐、沟通、生活、学习等多方面的使用需求,在应用和服务方面的表现更加全面。

  海信T92的4.0寸炫彩屏,全视角细腻显示,使网页浏览更便捷、清晰。在保证大电池、长待机的情况下,将机身厚度做到10.7mm的极致超薄,凸显尊贵品位。在功能配置上,海信T92搭载Android2.3操作系统、内置800MHz高性能处理器,支持海量应用下载、多任务同时工作,使得整体操作更加流畅。同时,拥有丰富的3G功能,内置 CMMB手机电视,可以随时随地观看且无需网络流量费。此外,支持多屏互动,可以实现电视、PAD、手机之间的相互传输(电视、PAD须支持多屏互动)。

  “紧跟智能行业发展趋势,整合海信集团智能战略资源,合力进行创新研发,让新技术迅速转化为高性价比产品。”长达12年的积累,海信领先的移动通信技术研发优势,成为跌出智能新品的强有力的后盾。500多人的通信行业软硬件专家的开发团队保障了在各种网络制式下,海信智能手机推陈出新,达到了“月月有新品,款款有创新”的发展模式。

  以手机屏幕和操作系统为例,海信智能手机屏幕从2.8寸超薄智能T81、T80,到3.5寸超薄智能机T89,再到4.0寸屏的T92,直至将要上市4.3寸屏T95及未来上市5.0寸大屏手机及多种尺寸的PDA产品;海信智能手机的操作系统也不断升级,Android2.1、Android 2.2、Android 2.3至Android2.3.5及Android4.0,由低到高、循序渐进,推进高端智能战略的实施,更高配置智能旗舰系列产品将在年底集中亮相。

   据了解,联想超4.0寸大屏A668t智能即将上市;酷派8150:高性价比的4.0寸大屏智能手机将登场.

热词:

  • 智能机
  • 智能手机
  • 智能旗舰
  • 留言评论