央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 行业新闻频道 >

搜狐视频创意广告平台上线 率先进入视频广告2.0

发布时间:2011年12月13日 09:51 | 进入复兴论坛 | 来源:比特网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  2011年12月13日消息,今天上午,搜狐视频对外宣布,一款针对视频用户进行互动营销的创意广告平台“狐有礼”于近日上线,该产品不仅为广告主和用户搭建了有效交流的互动平台,更是国内在线视频网站在视频互动营销领域的一个新尝试,也被业界看作是代表视频网站广告2.0模式诞生的开拓性产品。

  据搜狐视频相关负责人介绍,在“狐有礼”的平台上,搭载了一系列促成广告主和用户进行交互的设计。例如,用户在观看视频过程中,播放器会用礼品卡的方式,吸引用户进入活动页面, 每场活动当中,“狐有礼”都会创建三种交互模式的卡片,其中包括密令卡模式、拼图卡模式和限量卡模式,密令卡需要完成任务后可兑换奖品、拼图卡需要集齐9张小碎片后可兑换奖品,而限量卡则可直接兑换奖品。

  据其透露,“狐有礼”平台的上线有效地把视频、游戏以及互动营销相结合,这种新型的营销模式一经发布便引发了广告主的广泛关注。“目前一些企业也已经开始进一步沟通并设想活动细节,而在为商业客户提供服务的层面上,狐有礼则可以完全按照客户要求的按任意时段、地域、专辑、单篇电影等来配置活动的详尽细则”。

  有分析人士认为,相对于传统的图文时代来说,在线视频的广告模式在覆盖范围和人群受众等方面已经开始走“精准化”的道路了,搜狐视频“狐有礼”平台的上线则真正把这种广告模式带入了2.0时代,这种模式首先可以把收看搜狐视频的用户调动起来积极参与互动,接下来便可以让参与互动的用户对于广告主的品牌通过深度参与有全新的认知,从而形成品牌忠诚度,“从一定程度上来说,‘狐有礼’这种循序渐进的广告平台模式真正体现出了视频网站的‘精准营销’。”

热词:

  • 搜狐
  • 广告模式
  • 用户
  • 视频网站
  • 精准营销
  • 留言评论