央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 行业新闻频道 >

爱立信发言人宣布明年初将任命新CTO

发布时间:2011年12月13日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV_IT台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  全球最大的无线通讯设备制造商爱立信周一表示该公司将在明年年初任命新的CTO(首席技术官),以接替即将转任澳大利亚以及新西兰业务运营的洪凯申(Haakan Enksson)。

  爱立信女发言人欧拉·伦贝(Ola Rembe)受访时表示,在洪凯申出任新的职位之前,“新CTO的评估流程已经开始进行,预计最新人选将会在2月1日洪之前正式对外公布。”除此之外,伦贝拒绝对其他任何问题加以置评。

  洪凯申自从2003年开始担任CTO一职,期间曾经为爱立信积累了2.7万项专利,而爱立信的CEO卫翰思(Hans Vestberg)则计划使用这些专利来为公司创造更多的营收。在2009年,当爱立信的博尔特·诺德伯格(Bert Nordberg)转任合资企业索尼爱立信(Sony Ericsson)的CEO之后,洪凯申还一并接下诺德伯格在爱立信硅谷(Ericsson Silicon Valley)的总裁职务。

  洪凯申在今天发布的一份声明稿中表示:“我一直渴望出任更具商业性的职位,也基于个人原因,我也希望工作距离澳大利亚更近一些。”洪凯申妻子的家乡就在澳大利亚。

热词:

  • CNTV_IT台
  • 爱立信
  • CTO
  • 无线通讯
  • 留言评论