央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 行业新闻频道 >

开眼数据借机良日南京分公司正式成立

发布时间:2011年11月11日 11:10 | 进入复兴论坛 | 来源:比特网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  2011年11月11日,在这个特别有意义的日子里,开眼数据南京分公司正式成立,致力于为江苏的企业提供专业级的互联网广告服务,提升江苏企业的互联网广告应用水平!

  开眼数据总裁郑峰表示,“江苏省乃至全国的互联网广告投放额逐年上升,不难看出网络广告投放市场的大量需求和数据营销行业的巨大潜力。南京人杰地灵,相信会有好的运气,为我们公司发展做出贡献!”

  开眼数据南京分公司是为江苏企业提供搜索引擎营销技术服务的平台,从而提高企业搜索引擎投放效果。笔者经了解发现,2011年第三季度中国网络广告市场规模达到137.4亿,其中搜索广告投放额增至55亿,市场份额扩大到40.1%;而在江苏省,从房地产、大型家电卖场、电商这类投放量级较高的企业,到家政、培训、美容等这样投放量较小的企业,都对搜索引擎营销服务有大量需求。其中,南京的企业与商户开展搜索引擎合作的数量有1万多家;活跃的百度、google投放客户约6千家。可以看出,市场对搜索引擎营销和服务的需求越来越大;随着需求的增长,所衍生出的对搜索引擎投放数据监测、分析并提高投放效果的第三方服务行业正火热发展。

  开眼数据南京分公司总经理羿龙在开业仪式上表示,“南京分公司由资深的电子商务咨询顾问人员构成、近期公司将扩大团队规模,欢迎互联网广告行业的优秀从业者加入。南京分公司负责江苏区域市场,南京以直销为主,南京以外的周边地区近期以渠道拓展为主,希望致力于互联网广告服务的公司加盟我们这个事业。开业前期我们与近10家大型企业和机构展开产品试用,目前分别都反馈效果显著。我们坚信开眼数据的产品一定能成为江苏企业开展互联网广告的必备工具,也坚信采用了新的广告技术工具的企业必将在未来的商业竞争中领先一步。”

  经了解,开眼数据成立于2007年,是中国领先的搜索营销(SEM)服务提供商,是国内唯一一家基于对5大搜索引擎、631家网络媒体、9231个频道、18种形式的网络广告的监测和分析后,科学提高网络广告投资性价比的公司。

  智能竞价系统帮助广告主做自动化、精细化搜索引擎投放(SEM),通过自动竞争固定排位、自动降低点击单价等广告策略达到提高广告投放效果的目的;

  广告雷达的产品是中国数据最全面、最客观、最快速的网络广告监测分析平台,面向广告主、网络媒体、市场研究机构,提供基于权威数据的增值服务。

热词:

  • 开眼数据
  • 互联网广告
  • 数据监测
  • 南京分公司
  • 留言评论