央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 行业新闻频道 >

联通周五开售8G iPhone4 合约价诱人

发布时间:2011年11月09日 09:58 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  中国联通昨天宣布,将于11日开始发售8G版iPhone4,其裸机销售价格比苹果公布的官方售价还低了89元,而新的合约计划中也增加了在网3年的方案。

  中国联通表示,将于11月11日在所有联通渠道开始销售8G版iPhone4,售价为3999元,同时还将推出“预存话费送手机”和“购手机送话费”合约计划在内的促销政策。与之前iPhone产品最多两年期的合约计划不同,简版iPhone4的合约计划分为一年期、两年期和3年期,其中用户预存4999元,承诺在网3年,选择186元套餐可0元购机;承诺在网两年,选择286元套餐可0元购机;承诺在网一年,选择586元套餐可0元购机。联通表示,此次促销政策将执行至今年年底。

  记者了解到,苹果中国官方网站公布的简版iPhone4的价格为4088元,此次联通的售价较苹果官方还低了89元,这在联通与苹果的合作过程中尚属首次。记者从中关村市场了解到,目前水货市场8G版iPhone4的价格在4100元至4300元之间。

  记者还发现,苹果在线商店上已经撤销了16G和32G版iPhone4的销售链接,只留下了8G版的销售信息。苹果官方客服表示,8G版目前处于待售状态,准确上市日期还没有公布。

热词:

  • CNTV_IT台
  • 苹果
  • 联通
  • iphone4
  • 留言评论