央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 行业新闻频道 >

高朋网否认出售假天梭表 可无条件退货

发布时间:2011年11月03日 09:55 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  昨天,团购网站高朋网针对消费者指责其售卖假天梭表一事给出回应,称高朋团购所售的天梭表全部为真货,但承诺为仍存在疑虑的消费者无条件退换货。

  10月19日,高朋网推出了天梭表的团购。11月1日,有多名消费者反映从高朋网购得的天梭表与正品有很大差距,指责高朋售卖假表,并计划联合百人集体维权。消费者李先生和肖先生指出,虽然他们团购的是不同款的手表,但两只手表质保卡上的条形编码却是相同的,由于每款瑞士天梭表真品都对应唯一的一个条形码,所以他们质疑高朋销售的天梭表有问题。李先生拿着表去王府井一家天梭表专卖店,对方称该表不是天梭表。

  昨天,高朋方面回应称,在天梭表团购上线之前,高朋网审核了天梭手表一级及二级代理商资质,同时抽调了两件样品送到天梭专卖店检验,均为真品。

  针对网友投诉,高朋网品质保证部总监李创表示,高朋网绝对不存在以假乱真行为,若用户有疑问,高朋网可协助其进行真伪验证,也可无条件退换货。

热词:

  • CNTV_IT台
  • 高朋
  • 团购
  • 假货
  • 留言评论