央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 行业新闻频道 >

雅虎2.7亿美元巨资收购广告技术公司

发布时间:2011年11月02日 10:55 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  11月2日消息,据国外媒体报道,雅虎昨日宣布,它将以2.7亿美元现金收购在线广告技术公司Interclick,它已经与Interclick签订了正式收购协议。

  根据协议规定,雅虎将以每股9美元的价格收购Interclick的全部已发行股票,这一价格比后者周一收盘价高出了22%。

  Interclick的技术和分析服务可以帮助广告客户识别在线目标受众。通过这项收购交易,雅虎将获得Interclick的专利数据瞄准技术、优化技术和拥有丰富经验的管理和技术团队。

  这项交易已经获得Interclick董事会批准通过,Interclick管理层也与雅虎签订了支持这项交易的协议。雅虎预计这项收购交易将在2012年初完成。

  雅虎股票周一报收于每股15.64美元,它在周二开市前交易中下跌了5%。

热词:

  • 雅虎
  • Interclick
  • 广告技术公司
  • 留言评论