央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 行业新闻频道 >

爱国者国际化联盟建海外孵化器 中国企业抱团走向国际

发布时间:2011年11月02日 09:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  2011年10月29日-30日,爱国者国际化联盟“品牌大逆转之走进格力”主题活动在珠海格力总部举行。在此次活动上,爱国者学习俱乐部正式更名“爱国者国际化联盟”,旨在更加突出其“协助民族品牌国际化”的理念。格力、汇源、爱国者、匹克、新秀等70余家国内知名企业负责人就抱团走向国际化展开了深入的探讨

  爱国者国际化联盟发起理事、珠海格力电器股份有限公司总裁董明珠在会上发表演讲说到“走向国际化并不是到国外去挣钱,而是得到尊重。企业只有不断创新,立足自主研发、诚信才可能在走向国际的途中得到尊重。”

  爱国者国际化联盟顾问、国际奥组委首任市场总监Michael Payne表示在未来的10年或是更长的时间内,中国的民族品牌一定能够在国际上崭露头角,从“中国制造”转向“中国创造”这是一个必然的发展趋势。

  英国、丹麦、阿姆斯特丹、比利时四国特使也分别在国际化品牌重要性、中国品牌海外落地的战略选择、本国环境对中国品牌吸引力等五个方面进行了阐述,希望中国的这些优秀民族企业可以在其本国建立孵化器,携手中国品牌实现共赢。

  新华社、中央电视台、中新社、央视网、中国日报、参考消息等多家媒体也分别对此次会议进行了深度报道。

热词:

  • 爱国者
  • 国际化联盟
  • 海外孵化器
  • 中国企业
  • 国际化
  • 留言评论