央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 行业新闻频道 >

爱国者国际化联盟 - 中国品牌抱团走向国际

发布时间:2011年11月02日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  2011年10月29日-30日,作为中国第一个以建立海外孵化器的方式帮助民营企业实现品牌国际化的高端平台 - 爱国者国际化联盟“品牌大逆转之走进格力”主题活动在珠海格力总部举行。

  此次包括格力、汇源、爱国者、匹克、新秀等共计70余家国内知名企业负责人参与此会,共同探讨中国品牌的国际化发展之路。在会上,爱国者国际化联盟发起理事、爱国者集团总裁冯军宣布了“爱国者学习俱乐部”正式更名为“爱国者国际化联盟”,同时表示将在12月上旬与联盟会员企业共同出访欧洲进行孵化器的选址考察计划。

  爱国者国际化联盟顾问、国际奥组委首任市场总监Michael Payne在会上表示在未来的10年或是更长的时间内,中国的民族品牌一定能够在国际上崭露头角,从“中国制造”转向“中国创造”是一个必然的发展趋势。

  英国驻广州总领事馆总领事Lastair Morgan、比利时驻华大使馆商务参赞Hubert Coolema、丹麦驻广州总领馆总领事Thomas Hojlund Christense、阿姆斯特丹投资局中国处主管Victor Pallemans在会上也分别发表演讲,各自从研发实力、创新科技、信息通讯、物流门户、高素质人才等多个不同角度与大家共同分享各国支持爱国者国际化联盟建立海外孵化器所能够提供的各种当地优势资源,为爱国者国际化联盟建立孵化器的选择提供重要参考信息。

  新华社、中央电视台、央视网、中新社、中国日报、参考消息等数家中央媒体亲临现场并对此次活动进行深度报道。

热词:

  • 爱国者
  • 国际化联盟
  • 中国品牌
  • 抱团
  • 国际化
  • 留言评论