央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 数码文字 >

时尚钢铁猛兽 华硕TF201现售3687元

发布时间:2012年02月20日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  华硕Transformer Prime是全球首款搭载Tegra 3四核处理器的平板电脑,可以说将平板电脑的性能带到了一个新的台阶,近期占据了大量消费者的目光,当然除了四核处理器外还有它那最新的Android4.0系统,而机身厚度也仅有8.3毫米,相比iPad2还要更加轻薄。目前了解到华硕TF201的最新网购报价为3687元,感兴趣的朋友可以关注一下。

  华硕Transformer Prime是全球第一款搭载NVIDIA Tegra3四核处理器的平板电脑,与之前的Tegra2相比,整体性能提升至少5倍,内置四颗主核心和1颗专为低耗能应用设计的协核心,CPU具备五颗处理核心,可以更加有效地进行调节,避免功耗的浪费,在提高运算速度的同时,又有高出Tegra2 3倍文件处理功效和2倍网页呈现。

  华硕Transformer Prime可升级为最新的Android 4.0(Ice Cream Sandwich)系统,内置800万像素后置摄像头,拥有F2.4超大光圈与LED补光灯,与普通平板相比,拍照表现更为出色,并可录制1080P Full HD高画质影片,为大家带来优质摄像记录。另外,仅8.3mm的薄度刷新了平板电脑行业的“超薄”记录,外加上586g的轻巧机身更加方便外出携带。

  

华硕(ASUS)Eee Pad Transformer Prime TF201标准版(32GB)
基本参数
产品类型 WiFi版, 商务平板
操作系统 Android 3.2
核心数 四核
处理器 NVIDIA Tegra3 1.3GHz
显卡芯片 NVIDIA GeForce 超低功耗版
系统内存 1GB DDR2
存储容量 32GB
存储卡 支持SD卡,最大支持32GB
显示屏幕
屏幕尺寸 10.1英寸
屏幕分辨率 1280×800
屏幕类型 Super IPS 电容屏多点触控(支持最多10点触摸)
网络连接
WiFi 802.11b/g/n
功能参数
蓝牙 蓝牙2.1+EDR
视频播放 可播放1080p(1920×1080分辨率)视频
Flash播放 支持
摄像头 双摄像头,前置120万像素+后置800万像素+闪光灯
视频拍摄 可拍摄1080p(1920×1080分辨率)视频
重力感应 支 持
外观参数
接口 3.5mm耳机接口 Mini HDMI接口 Micro SD(TF)卡插槽 40针设备连接口
机身颜色 紫晶灰、香槟金
产品重量 586.0g
长度 263mm
宽度 180.8mm
厚度 8.3mm
其他参数
标配清单 电源,电源连接头,电脑连接线,说明书,保修卡
关键字 GPS导航, 双摄像头, HDMI输出
特色功能 Office办公(编辑Word,Excel,PPT等,查看PDF文件) 可升级至Android 4.0 支持DLNA功能
电池参数
续航时间 约12小时, 具体时间视使用环境而定

  华硕(ASUS) Eee Pad Transformer Prime TF201标准版(32GB)

  [参考价格] 3687元

热词:

  • 华硕
  • 平板电脑
  • 行情
  •