央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 数码文字 >

1010万有效像素 尼康J1套机售价3300元

发布时间:2012年02月20日 14:25 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168.com | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  尼康J1站在全新的起点上,我们重新深入研究了影像技术的发展潜能,并探索出了一条崭新方法,从此您便可以以一种特别的方式将美好记忆永久珍藏,而不再只局限于照片或动画。该机带(10-30)镜头特价3300元,促销期十天,特价、促销产品送(原装包、4G高速卡、高速读卡器、贴膜),感兴趣的朋友可以联系商家。

  尼康J1新开发出的超高速CMOS自动对焦传感器具有1010万有效像素,是全球第一款采用相位检测自动对焦技术的影像传感器。该机还拥有全球快速的自动对焦功能,新开发出的传感器采用相位侦测自动对焦技术,可以锐利、清晰地跟踪并捕捉到任何快速移动的物体。

  编辑点评:尼康 J1 设计便携简单易用,具备拍摄出色静态影像和动画所需的一切条件,在任何情況下,尼康J1都可拍摄到最佳照片。喜欢的话可以联系下面商家。

  [参考价格] 3300元

  [联系方式] 15010488047

  [联系地址] 北京市海淀区中观村海龙大厦8层822室

热词:

  • 尼康
  • 数码相机
  • 行情
  • 留言评论