央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 本周热点 >

如影随行 发掘iPhone 4S影像潜能

发布时间:2012年02月14日 14:16 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV IT台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  iPhone是一款改变人们认识的手机,它取代了很多传统行为,彻彻底底改变了人们的认识。手机不仅仅是时尚产品,不仅仅是工具,丰富的功能充斥着各种互动的元素,它既是联系你的环节,也是让激发你想象的符号。

  iPhone 4S国内发售已经接近一个月了,记得在去年10月才发布的时候,有人在微博评论,IT产品第一次可以改变某些命运了,外观的矜持,并不代表其内部没有涌动着奔腾的心脏。全新的IOS5系统,和完全不同的处理芯片系统,将人性的设计推到了极端。800万像素的照相功能全面升级,几乎可以取代DC,只要你有想象力,可以让你完成任何事情。

人人都是摄影师

  微博带动分享,悄悄的iPhone在引导着一场无声的革命,数字影像的传播渠道已经被手机系统牢牢把握,iPhone 4S在像素以及拍摄功能升级之后,DC产品似乎只有传统的“物理优势”。针对这最后的“堡垒”水果手机庞大的配件系统也在不断繁衍。

安装iPhone影像魔力手柄的iPhone 4S

  贝尔金(Belkin)近期推出一款令人意想不到的配件——影像魔力手柄。这是一款针对iPhone 4/4S手机的专用拍摄手柄配件。通过它与手机底部接口相连,玩家就可以像握持相机一样将手机端在手中,相应的拍摄姿态也会更符合稳定拍摄的需要(解决手机拍摄最后的物理问题)。

苹果标准接口与两侧卡口可将手柄完美固定在手机上

 手柄上的黑色按钮是快门按钮,红色按钮可切换拍照和摄像模式

热词:

  • CNTV_IT台
  • iPhone4S
  • 贝尔金
  • 留言评论