央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 本周热点 >

网秦林宇出席冬季达沃斯“全球科技先锋”会

发布时间:2012年01月29日 11:37 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV IT台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  1月25日,网秦CEO林宇出席了冬季达沃斯“全球科技先锋”会,他表示此次参会的许多全球科技先锋都来自移动和云服务领域,移动和云是伴生产业,共同构成未来的移动互联网。

  “随着更多的移动智能设备的出现,将会有更多更大的‘云’。”林宇说,“而网秦在这方面已经尝试了很多不错的云应用。”“网秦空间”作为个性化智能云服务,通过云计算平台与客户端相结合,云端移动安全支持存储库和客户终端相联动,网秦实现了核心技术的体现。“网秦空间”在此基础上也实现了用户移动终端数据与互联网端的信息同步,例如,通过网秦云平台,用户信息包括手机通讯簿、短信、日程信息等都能在“网秦空间”同步。

  “大家知道移动互联网现在才刚刚开始,未来甚至冰箱都能发一条短信告你说鸡蛋已经吃完了,要去超市买一点,这就是未来的移动互联网。”林宇认为。

  “网秦过去五年是移动安全服务,提供的服务包括智能手机上的反病毒、反骚扰,可能大家每天都感受到垃圾信息,但一个人经常换手机,所以未来我们会为每一个人打造一个‘云’,你的手机照片等等都是跟这个‘云’同步在一起的。我们希望用户手机上短信都是放在自己的云上;手机还能和电脑和生活整合起来,有一个统一的通讯,同时我们通过NiceDay让一天的生活更智能,被管理得更好,又在语音上记录下来。这就需要给每个人都有一个不同的‘云’。”林宇解释。

热词:

  • 网秦林宇
  • 出席
  • 出席冬季达沃斯
  • 留言评论