央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 行业新闻文字 >

Lumia800销量不佳 运营商求Nokia降价

发布时间:2012年01月20日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  1月20日消息,据科技网站Electronista报道,由于旗下Windows Phone旗舰机Lumia 800销量不佳,诺基亚可能已被要求削减下一款产品的价格,以刺激销售。

诺基亚Lumia 800(图片来自Electronista)

  消息人士周三透露,英国移动运营商希望诺基亚降低Windows Phone智能手机的售价,从而刺激手机销量。诺基亚要求其下一款智能手机Lumia 710的合约费用为每月25英镑(39美元),但运营商却希望可以降低至20英镑(31美元)。

  Lumia 710将于1月5日在英国上市,运营商要求诺基亚降低售价的原因是之前的Lumia 800售价过于昂贵,导致销量不佳。Lumia 800于2011年11月下旬在欧洲上市,售价420欧元。

热词:

  • CNTV_IT台
  • 诺基亚Lumia800
  • 留言评论