央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 行业新闻文字 >

索尼手机路线图泄露 11款4月起发布

发布时间:2012年01月20日 09:59 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  1月20日消息,据科技网站BGR报道,近日,来自索尼印度公司的一份销售报告被曝光,该报告泄露了索尼将于2012年发布的11款智能手机的名称、定价以及发布日期。

索尼手机路线图泄露 11款产品4月起发布(图片来自BGR)

  这11款手机分别是Nypon(LT22i)、Pepper(MT27i)、Kumquat(ST25i)、MT27i Pepper、Tapioca、Tapioca_DS、Hayabusa、Atlas、Mint、Affm、Lotus和Olive,将于4月开始陆续发布,其中售价最高的为Mint,达到了36500印度卢比,约合560欧元,应该为索尼下一代旗舰智能手机。不过,在印度推出的设备通常比较昂贵,可能不能反映出真实的价格。

  据悉,索尼将会在2月世界移动通信大会上发布新款智能手机产品,Nypon(LT22i)、Pepper(MT27i)、Kumquat(ST25i)这三款机型届时将会与我们见面。

热词:

  • CNTV_IT台
  • 索尼手机
  • 留言评论