央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 本周热点 >

智能双核刀锋 摩托DROID RAZR售2999元

发布时间:2012年01月18日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:手机中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  文/万宇

  提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  从上市至今,DROID RAZR的人气一直很火爆,除了超薄的机身外,RAZR的硬件配置也是达到了主流水平,再加上康宁防水溅玻璃和背部的凯夫拉涂层,可以说是内外兼修。目前,DROID RAZR(改版机)报价为2999元,价格已经跌破3000元,有兴趣的朋友可以关注一下。

  摩托罗拉RAZR采用超薄直板触控设计,机身厚度最薄的地方仅为7.1毫米,手感非常的不错。该机的屏幕尺寸为4.3英寸,显示分辨率为960×540像素,使用的材质为Super AMOLED,屏显效果十分细腻。同时,在机身后部内置了一颗800万像素摄像头,成像效果极佳。

  在硬件方面,摩托罗拉RAZR同样达到了主流水平,机身内置一颗主频为1.2GHz的德州仪器双核处理器,同时运行内存也是达到了1GB,这样的硬件标准令该机整体运行十分流畅。在操作系统方面,这款手机采用了Android 2.3操作系统,并且有望在之后升级到4.0版本。

  摩托罗拉RAZR(改版机)

  [参考价格] 2999元

热词:

  • 摩托罗拉
  • DROID
  • RAZR
  • 刀锋
  • 留言评论