央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 厂商动态 >

QQ电脑管家财产保镖新增“订火车票”通道

发布时间:2012年01月10日 17:17 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  2012年春运已经拉开序幕,网上订购火车票已经成为大量返乡者的首选。但网购给大家带来便捷的同时,大量的“隐患”也随之而来,成为犯罪分子眼中的目标。为此,QQ电脑管家已紧急采取应对措施,在财产保镖原有功能基础上新增“订火车票”通道,在方便用户网络订票的同时确保用户网上财产安全。

  三重保护,购票安全又放心

  在财产保镖新增 “订火车票”的通道中 ,囊括了中国铁路客服中心(www.12306.cn)在内的多家网络订票机构,方便用户快速、准确、安全购票。这一新增的“订火车票”通道实际上和原有的“预订机票”分类有着异曲同工之妙,都是从三个方面着手来保护用户购票安全。

  1.   入口安全:从财产保镖中直接点击订票的网站,可以排除用户通过搜索,而误入挂马网站的风险;

  2.   账号密码安全:开启 “财产保镖”功能,可对各类网银帐号、支付帐号等进行全方位保护,实时保障这些信息的安全;

  3.   交易安全:有些订票的网站是可以在线交易的,财产保镖采用主动防御技术,能实时盯防,即使机器里存在恶意程序,当其进行偷窃行为时,“财产保镖”也能及时拦截,给用户一个安全的上网、交易环境。

  八大应用,财产保护更全面

  “财产保镖”是QQ电脑管家中一项非常重要的功能,其能够采用主动防御技术防护程序运行环境,从而实现对盗号木马的侦测与拦截,帮助用户确保社区聊天、购物、团购、网游、网银、手机充值、预订机票、订火车票八大类应用的安全,防止用户网上虚拟资产以及网上真实资产受到损失。

  QQ电脑管家安全中心指出, 2011下半年我国钓鱼盗号欺诈类网站呈现快速上升趋势,骗取用户钱财数量累计达(独立URL)492万。而今年又恰好是网络购票实行的第一年,网络诈骗犯抓住这一可乘之机利用人们回乡心切的心理大肆作案。因此,财产保镖“订火车票”通道这样的功能为人们带来了实实在在的好处。不仅能够帮助用户以最便捷的方式进入售票网站,还能够保护用户的财产安全,赢得了用户的好评和喜爱。

热词:

  • 订火车票
  • QQ
  • 网购
  • 盗号木马
  • 留言评论