央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 购买攻略

镜头不再是花瓶 800万像素智能机推荐

发布时间: 2012年11月09日 09:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  2012年度上市了很多新机,其中也不乏诸如三星GALAXY Note Ⅱ,苹果iPhone 5,索尼LT29i这些高端的机型。这些主流的智能手机配置也是越来越高,像摄像头的像素也是基本选择在800万像素甚至更高,加上更加先进的照片处理技术,现在的智能手机镜头已经不再是花瓶,中看不中用。今天笔者就为大家推荐几款800万像素起拍照非常强劲的智能手机供大家选择。

  实力超群 索尼LT29i

  索尼LT系列手机在摄像头的制作工艺上非常独到,不仅有着Exmor R CMOS感光元件,摄像头的像素也是从800万到1300万各式各样。索尼LT29i正是采用了1300万像素的摄像头,配合高性能的感光元件,拍摄出的照片不仅清晰,质感还非常不错,绝对是拍照手机中佼佼者。

 镜头不再是花瓶800万像素起智能机推荐 

  索尼LT29i详细资料

  索尼LT29i的屏幕尺寸为4.6英寸,显示分辨率为1280x720像素。该机的系统搭载的是Android OS 4.0的版本,处理器内置的是一枚高通的双核1.5GHz的CPU,摄像头的像素高达1300万,网络支持的是WCDMA,内存大小为1GB RAM。

 镜头不再是花瓶800万像素起智能机推荐  镜头不再是花瓶800万像素起智能机推荐 

 索尼LT29i详细资料

 镜头不再是花瓶800万像素起智能机推荐  镜头不再是花瓶800万像素起智能机推荐 

  索尼LT29i详细资料

  编辑点评:

  索尼LT29i不仅在拍照方面非常的强大,从其他配置上看,高通双核1.5GHz处理器绝对是足够使用,并且在运行大型游戏时也不会出现任何问题。4.6英寸超大屏幕分辨率也达到了720p级别,是一款不折不扣的多媒体娱乐机型,喜欢的朋友可以关注一下商家的信息。

  索尼LT29i(行货)

  [参考价格] 3888元

镜头不再是花瓶 800万像素智能机推荐

留言评论

860010-1128030400
1 1 1