央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 购买攻略

配置低端体验不低端 诺基亚Lumia 510评测

发布时间: 2012年11月09日 09:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 天极网

手机控
本本控
平板控

  前言:微软上月相继推出Windows 8操作系统和Surface平板电脑,又在旧金山召开发布会正式推出Windows Phone 8智能手机操作系统,着着实实吸引了全球消费者的目光。与此同时,微软Windows Phone的主要合作伙伴诺基亚也推出了全新智能手机Lumia 920和Lumia 820,众所周知Windows Phone 7.5无法升级到Windows Phone 8,但是诺基亚并没有放弃该系统的打算,而是加快脚步推出相关新产品,意欲与Android争夺千元价位智能手机市场。

 配置低端体验不低端 诺基亚Lumia 510评测 

  日前,诺基亚最新推出的Windows Phone系统低端机Lumia 510行货已经在国内开始预售,售价仅为1399元,是诺基亚最廉价的Lumia系列手机,主打亚太地区的中低端市场。虽然从型号和配置上看Lumia 510并不高端,但是该机整体表现与已经开卖的Lumia 610、Lumia710旗鼓相当,4英寸屏幕甚至要大于这两款机型,作为一款千元智能手机,Lumia 510依托微软Windows Phone 7.5操作系统的流畅度和优良的诺基亚手机品质,使得用户体验上并不比低端Android手机差,看完本文您将有一个更深入的了解。

  外观圆润个性时尚

  诺基亚Lumia 510总共拥有醉红、柠黄、忧郁蓝、柔白以及暮黑五种颜色可选,小编拿到的是骚气的红色版。由于定位元千元智能机市场,该机主要面向的消费群体以学生等年轻人为主,所以外观第一印象对于目标用户来说非常重要。Lumia 510机身正面以黑色为主色调,采用时下流行的直板触控设计,配有一块4.0英寸WVGA(800x480像素分辨率)的屏幕,显示效果比较出色。手机听筒位于屏幕上方边缘,听筒下是经典的诺基亚Logo。机器正面没有一颗实体按键,底部三个具有Windows Phone特色的触控键,分别是返回键、HOME键、搜索键。

 配置低端体验不低端 诺基亚Lumia 510评测 

  Lumia 510机身正面没有一颗实体按键

  醉红色的机身后盖虽然是塑料材质,但是采用了采用全磨砂涂层设计,不光提高了手机档次,还避免用户使用过程中指纹痕迹的残留,增强了使用者的握持感。背部中心同样是一个经典的诺基亚Logo,手机背部最重要的部分就是搭载了一枚500万像素摄像头。机身右侧分布着音量调节键、电源解锁姐和拍照键,3.5毫米耳机接口和MicroUSB数据线接口分居机身上下两个顶端。

 配置低端体验不低端 诺基亚Lumia 510评测 

  Lumia 510后盖采用磨砂涂层设计

  手机尺寸为120.7×64.9×11.51毫米,重量为129g,相比于Lumia 610还要更轻薄一些。总体来说该机的外观设计时尚细致,机身整体的结合紧密度非常出色,是同一价位的国产Android手机所不能相比的,保持了诺基亚手机优良的做工品质。

责任编辑:高全东

热词:

  • Lumia510
  • iPhone
  • 诺基亚
  • 评测
  • 配置低端体验不低端 诺基亚Lumia 510评测

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1