央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 购买攻略

大屏幕也有好身材 轻薄大屏手机推荐

发布时间: 2012年11月09日 09:30 | 进入复兴论坛 | 来源: 泡泡网

手机控
本本控
平板控

  手机市场的流行元素风云变幻,不知不觉大屏手机已逐渐占据了主流市场,3.7、4.0英寸的产品屡见不鲜。而大屏手机本身在尺寸方面并不占据优势,不过为了平衡这个缺点,厂商们逐渐开始在厚度上面着手,因此不少大屏手机的厚度都比较轻薄,携带并不显得累赘。

  今天我们就为各位读者推荐一些屏幕尺寸较大,而且造型轻薄的产品,这些产品配置也都非常主流。如果您近期正好有购机计划,不妨来看看小编今天的推荐吧!

  大屏四核娱乐机——联想K860

  联想乐Phone K860是联想近期推出的一款高端手机,这款手机不仅拥有强劲的四核处理器,还有一块显示效果出色的5寸大屏,整体非常强悍。联想K860虽然有着5寸超大屏,但拿在手中丝毫不显累赘。

 大屏幕也有好身材轻薄大屏手机推荐 

  联想K860详细资料

  硬件方面,联想乐Phone K860拥有主频为1.4GHz的三星Exynos 4412四核处理器,GPU为Mali-400 MP。为了保证系统流畅运行,联想乐Phone K860还配备了1GB运行内存以及8GB机身存储空间,同时支持最高64GB的Micro SD卡扩展。

 大屏幕也有好身材轻薄大屏手机推荐 

  联想K860详细资料

  联想乐Phone K860采用了基于Android4.0的乐Magic 4.0,同时预装了乐桌面、乐安全、乐同步、乐语音、乐商店等联想自家服务。此外,K860的又一大特色便是超级相机功能。在800万像素相机下可以实现100连拍的效果,同时拍摄功能也是非常丰富,满足了不同用户的需求。

大屏幕也有好身材 轻薄大屏手机推荐

留言评论

860010-1128030400
1 1 1