央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 购买攻略

商务人士之选 全金属机身移动电源推荐

发布时间: 2012年10月28日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源: CBSi中国·ZOL

手机控
本本控
平板控

  在长途旅行中,手机电量耗光是一件很容易发生又很让人烦恼的事,因为出行时不会像在家中那样方便,可以及时的把手机连接到电脑或是插座上进行充电,所以一旦电量耗光,就只能关机了。为了保证电力供应,很多经常出行的消费者,像商务人士、旅行家等,都会随身配备一个可以及时提供电力补充的移动电源。

  

  相比于一般的塑料外壳,金属材料机身质感更加出色,并有着更高的强度,在平时的使用和携带中为内部元件提供更好的保护,加上良好的散热能力,可以说是有很多优势,虽然会提升一些价格,但依然受到了广大消费者的欢迎。本次我们就为广大商务人士挑选几款全金属机身的移动电源,能够轻松承受长途旅行的“折磨”,容量也都比较高,为用户提供了充足的电量保障,感兴趣的可以来挑选一下。

商务人士之选 全金属机身移动电源推荐

留言评论

860010-1128030400
1 1 1