央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 精准报价

平民人气机王 HTC智能机One V仅售1490

发布时间: 2012年10月18日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源: 太平洋电脑网

手机控
本本控
平板控

  文/佚名

  提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  深圳行情HTC One V主打中低端市场,外观有着浓郁的HTC传统的风格。它配置一块3.7英寸康宁防刮SLCD屏幕,分辨率为WVGA级别,搭载1GHz单核处理器,HTC T320e(One V)拥有512MB RAM以及4GB ROM。经过优化,其系统相当的流畅。本周价格出现大调整,华英雄手机网仅售1490,价格不错,可以多加关注。

  外观方面,HTC One V采用一体成型外壳,搭配3.7英寸SLCD显示屏幕和在上一代基础上重新设计布局的三颗触摸式按键,去掉了光学轨迹球。手机的尾部也延续了HTC经典的“翘尾巴”设计。HTC One V采用了和HTC One X一样的第二代SLCD材质显示屏。

  配置方面,HTC One V搭载Android 4.0,配合HTC Sense 4.0,在流畅程度和易用程度上都有不错的表现。硬件上,HTC One V搭载1GHz的MSM8255处理器,512MB内存,4GB的ROM,配置中规中矩。

  编辑点评:HTC One V虽然在CPU、内存等配置上比不了One X和One S但依旧采用了F/2.0大光圈的背照式摄像头、支持Beats音效,内置Android 4.0操作系统,并使用最新的HTC Sense 4.0,配置虽然不高端,但很实用!

  [参考价格]:HTC T320e(One V) 1490元

  [商家地址]:深圳华强北高科德电子市场11822号

  [商家电话]:0755-88846951 全国免费热线:400-678-9993

  [保修服务]:七天包换,一年保修

责任编辑:李涛

热词:

  • HTC
  • One
  • WVGA
  • Beats
  • 智能机
  • SLCD
  • 内存
  • 平民人气机王 HTC智能机One V仅售1490

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1