央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

DTS环绕声+酷云安全 酷派5910特色评测

发布时间: 2012年10月18日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  酷派5910作为一款性价比不错的千元双核新机,不仅双卡双核的设计能够为用户提供网络制式上的方便、和性能上的保障,而且酷派5910也提供了许多独有的Cool元素应用——独有的UI,CoolFans社交集成,CoolRouter内容源整合,防护手机安全以及阻挡恶意应用和来电的酷云安全都是其他手机不曾拥有的特色部分;甚至在音效方面也提供了DTS支持,我们下面就来看看该怎样利用这样的特色应用,让你的千元双核酷派5910锦上添花。

  图片说明

  酷派5910采用1.2GH双核处理器,512MB内存,4GB机身存储空间,支持MciroSD卡扩展最大至32GB。4.3英寸显示屏。500万像素主摄像头以及30万像素前置摄像头。支持CDMA/GSM双网,双卡双待。电池容量为1700毫安时。搭载当前较热的Android4.0系统。

酷派 5910
主屏尺寸 4.3英寸
主屏分辨率 800x480像素
网络类型 双卡双模
网络模式 GSM,CDMA2000
操作系统 Android OS 4.0
CPU型号 高通 骁龙Snapdragon MSM8625
CPU频率 1228MH
责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 手机
  • 评测
  • 央视网_IT
  • 酷派
  • DTS环绕声+酷云安全 酷派5910特色评测

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1