央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 精准报价

小移动硬盘 64GB苹果iPhone 5售7600元

发布时间: 2012年10月18日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

      文/李则毅

  提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [北京行情] 2012年10月18日,64GB苹果iPhone 5(改版机)今日在商家处报出了7600元的价格。该机的配件有充电器,数据线,耳机等标配。64GB苹果iPhone 5是苹果最新推出的第六代iPhone手机。

  64GB苹果iPhone 5采用了直板设计,机身整体比iPhone 4S长了一些,屏幕尺寸自然也变成了4英寸大,分辨率升级为1136x640像素级别,精细度依然很高。机芯内置了苹果最新的A6双核处理器,主频为1GHz,新的架构使性能提高了一倍有余,该机搭载了iOS 6.0系统,运行速度极快。机身后置的800万像素摄像头没有太大的更新,不过依然强劲。

 

 

  编辑点评:

  苹果iPhone 5近来曝光了很多“质量门”事件,用户纷纷称iPhone 5质量有很大问题。其实人无完人,何况手机,用户对iPhone 5的期待越大,失望自然是会有,不过这些质量问题笔者相信以后苹果一定会妥善的解决完成。

  64GB苹果iPhone 5(改版机)

  [参考价格] 7600元

  [商家电话] 01082538255

小移动硬盘 64GB苹果iPhone 5售7600元

留言评论

860010-1128030400
1 1 1