央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

全面革新 细品任我游导航仪新版系统

发布时间: 2012年10月18日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  合众思壮旗下车载导航品牌任我游近日放出了全新的4.0.16系统软件,名为MiniVenus(venus:金星),在首次接触了MiniVenus 4.0之后不难理解,新版软件进行了大幅变动,内部引擎依旧使用的是MiniSun。

  我们在拿到了新版软件之后,在测试新款产品之前,对新版本软件进行解析,希望大家能够了解一下任我游导航仪使用的新版软件有哪些不同,又有哪些改进,是否好用全看大家的理解了。

  任我游GoU系列产品升级可咨询客服

  系统软件可在任我游GoU系列产品上实现升级,具体的升级方法,大家可以参照官方网站上的提示,也可以在线咨询客服人员,在这里我们就不详述如何在导航仪上升级新版软件了。

  大家可以根据需要选择是否升级软件版本

  新版软件MiniVenus4.0并非最新版本地图数据的升级方式,所以用户可以根据自己的喜好进行升级,不升级导航软件版本,并非会影响到大家升级地图数据使用,我们提前解析新版本导航软件,也是为了方便大家进行选择。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 任我游
  • 导航仪
  • 评测
  • 央视网_IT
  • 全面革新 细品任我游导航仪新版系统

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1