央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 精准报价

7.69mm至薄双核 华为Ascend P1仅2060元

发布时间: 2012年10月11日 16:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  文/庞超

  [北京行情]2012年10月11日,华为Ascend P1(行货带票)今日在商家下报出了2060元的最新价,价格直逼2K大关。该机配件为充电器,耳机,数据线等。华为Ascend P1是一款造型纤薄的Android系统智能3G手机。

  华为Ascend P1采用一体化金属框架的紧凑设计,机身最薄处可达7.69毫米,为用户带来极舒适的握持感受。同时,该机还配备了一颗双核处理器,主频为1.5GHz,内置PowerVR SGX540 GPU芯片,并且辅以1GB RAM以及4GB ROM,系统搭载的是Android 4.0版本,拍照方面其还拥有一枚800万像素BSI摄像头。

 

 

  编辑点评:

  华为Ascend P1是一款国产的精品手机,它的身材轻薄,最薄处仅7.69mm,而且硬件方面搭载了1.5GHz双核处理器,性能表现极为强劲。目前由于高端市场上有大部分的新机上市,对中低端市场的机型造成了一定的冲击,这款华为Ascend P1也不例外,近期价格持续走低,目前已经来到2060元的价位,有入手想法的朋友千万不要错过。

  华为Ascend P1(行货)

  [参考价格] 2060元

  [商家电话] 010-56021755

7.69mm至薄双核 华为Ascend P1仅2060元

留言评论

860010-1128030400
1 1 1