央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

霸道的50倍光变镜头 佳能SX50 HS评测

发布时间: 2012年10月11日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源: Pchome电脑之家

手机控
本本控
平板控

  拥有50倍光学变焦镜头,这应该是目前行业中拥有最大光变镜头的一款数码长焦相机。佳能PowerShot SX50 HS的出现让众人醒目,除了35mm等效焦距为24-1200mm的50倍光变性能之外,它还拥有2.8英寸46万像素翻转屏,单反级别的ISO系统以及连拍功能。

  就个人而言,对于口袋长焦会更有爱。但是看到佳能PowerShot SX50 HS之后立马改变了想法,这台相机倒更像是一台缩小了的单反相机而不是传统意义上的数码长焦相机。佳能PowerShot SX50 HS的操作给人非常专业的感觉,虽然没有肩屏但是模式拨盘的功能非常详细,不仅融入了卡片机时尚好玩的滤镜,同时还有专业的P,S,A,M档,既能够满足入门级用户的傻瓜式操作需求,也能够让摄影爱好者体验到专业的操控体验。

  佳能PowerShot SX50 HS 开箱图

  话不多说,我们接下来详细地来看看这款数码长焦机,首先从开箱图开始。佳能PowerShot SX50 HS随机附送的配件并不能说有多丰富,但也没有缺斤少两的。充电器,电池,肩带,说明书以及光盘一应俱全。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 佳能
  • 数码相机
  • 评测
  • 央视网_IT
  • 霸道的50倍光变镜头 佳能SX50 HS评测

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1