央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 购买攻略

Win8发售前好时机 各品牌实惠超极本推荐

发布时间: 2012年10月11日 14:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  最新的电脑操作系统Windows 8即将于今年10月26日正式发售,新一轮的产品战也即将打响,无论是新系统,还是与新系统配合的新形态产品,相信在上市之初相当长的一段时间内,价位会保持在一个较高的水平。也正因为如此,现在正是入手搭载有Windows 7操作系统的产品的好时机。

  同时,Win7操作系统对于大多数的电脑用户来说都已经是相当熟悉了,所以现在的产品都能够轻松上手。而且现在有的产品也更适合Win7操作系统的应用体验。

  下面笔者就为大家推荐几款各大品牌的高性价比超极本产品,希望能够给消费者一些帮助。

  联想超极本不仅在色彩上下足了功夫,而且性能方面,搭载新型号处理器、独立显卡、固态硬盘,14英寸的屏幕,视觉体验更佳。

 

  新款的联想 U410超极本继承了U310的设计理念,书本式的设计灵感,优雅清新。高度一体化的无螺钉设计,镁铝合金的外壳材质,并且拥有完备的多媒体接口,方便用户使用。仅重1.85千克,带来了出色的便携性能。14英寸的屏幕拥有1366×768的分辨率。

联想 U410-IFI(烈焰红)
操作系统 Windows 7 Home Basic 64bit(64位家庭普通版)
CPU型号 Intel 酷睿i5 3317U
内存容量 4GB
硬盘容量 32GB+500GB
硬盘描述 SSD+SATA
屏幕尺寸 14英寸
屏幕分辨率 1366x768
显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 610M
显存容量 1GB
数据接口 2×USB2.0+2×USB3.0
笔记本重量 1850g
外壳材质 镁铝合金
外壳描述 烈焰红

  [参考价格] 4800元

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 笔记本
  • 导购
  • 东芝
  • 宏基
  • 央视网_IT
  • Win8发售前好时机 各品牌实惠超极本推荐

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1