央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 新品快递

三星Galaxy S III mini详细配置曝光

发布时间: 2012年10月11日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源: 驱动之家

手机控
本本控
平板控

  

  三星Galaxy S III mini与Galaxy S III对比

  继今日三星官方确认将推出Galaxy S III mini智能手机的消息传出之后,现在又有来自德国的媒体曝光了该机型的详尽硬件配置信息。

  根据报道所披露的信息显示,Galaxy S III mini搭载的是主频1GHz的意法爱立信STE U8420双核处理器,拥有1GB内存,采用分辨率为800*480的4.0英寸Super AMOLED显示屏。

  Galaxy S III mini内建16GB存储空间,并且还支持最大容量为32GB的MicroSD卡扩展。这一点对于有大量本地数据存储需要的用户来说确实是一个好消息。

  另外,在机身的正反两面还分别设计有一颗VGA摄像头以及一颗带有LED闪光灯的500万像素自动对焦摄像头。

  在数据传输方面,Galaxy S III mini除了支持蓝牙4.0、Wi-Fi a/b/g/n以及DLNA之外,用户还可根据需要自行选择是否需要支持NFC功能的机型。

  在消费者普遍关心的续航问题上,Galaxy S III mini所给出的答案是将一块容量为1500mAh的电池。

  据德国零售商之前所透露的信息表明,Galaxy S III mini将为用户提供白/蓝两种机身颜色,并且会在本月29日正式上市。

  

  

责任编辑:高全东

热词:

  • 三星
  • Galaxy_S_III_mini
  • 智能手机
  • 三星Galaxy S III mini详细配置曝光

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1