央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 新品快递

谷歌四儿子LG Mako拍摄样张首曝光

发布时间: 2012年10月11日 11:17 | 进入复兴论坛 | 来源: 驱动之家

手机控
本本控
平板控

  随着谷歌新Nexus发布日期临近,近日来各种关于谷歌新Android系统和设备的传闻一天比一天要多。尽管三星似乎对Nexus手机有些心不在焉,但分到一杯羹的LG、HTC等厂商则显得兴趣盎然,各种新机的“泄露”不断。今天,LG代工的Nexus 4手机(代号Mako)的样张又出现在国外网站上。

  从曝光Exif信息可以推测,LG Nexus确实将配备上800万像素的摄像头,而不是大多数国际版LG Optimus G所采用的1300万像素镜头模块(部分地区的LG Optimus G也为800万像素)。

  而据日前的跑分测试截图获知,LG Nexus还将采用Adreno 320 GPU以及作为搭配的高通S4 APQ8064四核处理器(主频1.5GHz),并采用一块1280 x 768屏幕。综合来看,“LG Nexus等于LG Optimus G”的传闻在硬件上来说基本是成立的。

  

  

  最新LG Nexus真机谍照

责任编辑:高全东

热词:

  • LG
  • 谷歌
  • 拍摄样张
  • Mako
  • 谷歌四儿子LG Mako拍摄样张首曝光

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1