央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

简单安全易用为主 酷派8060体验评测

发布时间: 2012年10月11日 11:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 手机中国

手机控
本本控
平板控

  如果大家关注过之前北京国际通信展报道的话,肯定会对在此次通信展上亮相的酷派有些印象,首先酷派在此次通信展上带来的多达18款新机型,成为此次展会新品亮相最多的一个厂商,其次在这18款产品中,产品涵盖了中国移动、中国电信和中国联通三大运营商的定制机型,可以看出酷派与运营商之间的合作之紧密。18款机型绝大多数都是主打高性价比的实用机型,今天我们就来看一下酷派8060——一款新晋的TD千元智能机。

酷派8060

  作为一款实用性为主的机型,酷派8060配备的4.0英寸、800×480像素分辨率的屏幕已经能够很好地满足日常生活的需要,在目前的千元智能机中,用户更加关心的可能是屏幕有多大?电池能用多久?是不是新款?这种类似的问题,过高的硬件配置其实并不是关注千元智能机的人所需要的。

酷派8060

  外观部分的设计是用户对于一款手机最初的印象,买与不买,外观起了很大的作用。如果我们仔细观察使用酷派手机的用户,你会发现,朴实、简约、大气的外观才是他们最看重的,他们不需要花里胡哨的装饰、不需要很前卫的设计,一切都是很简单的,酷派8060正是这样一部手机。

酷派8060

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 酷派
  • 手机
  • 评测
  • 央视网_IT
  • 简单安全易用为主 酷派8060体验评测

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1