央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

不仅商务还青春 4.5寸双核酷派7290评测

发布时间: 2012年10月11日 10:59 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  一个手机品牌,如果能有产品的有效定位,那么它就不会被淹没在茫茫的机海中。一款智能手机,如果能巧妙的和其他智能手机区分开来,就能形成差异化。我们总是抱怨,在如今的智能手机领域,尤其是Android阵营团队,很难让你立刻发现智能手机的不同,而这个现象也在国产智能手机中普遍存在。

  酷派作为国产智能手机厂商,其商务智能机颇为知名。相信之前超薄的大观S已经给用户留下了较深刻的印象。细想一下,超薄作为时尚的象征,如果能和传统的商务元素相结合,这两者的融合一定会带来产品不一样的视觉体验和操作体验。而这一切在酷派7290上也得以验证。

  "商务青春"酷派7290评测

  酷派7290这款手机给人的第一印象非常出众。作为一款主打商务功能的智能手机,它拥有4.5英寸大屏,同时一改以往商务手机厚重的外形,将机身压缩到超薄9.5毫米。配置上搭载了双核1GHz主频处理器,辅以512MB运行内存以及4GB机身存储空间,采用Android4.0操作系统,并支持商务手机主打的双卡双待模式。此外,酷派7290还装备了500万像素摄像头以及1800mAh容量电池。

  酷派7290配备4.5英寸屏幕

  以上的配置也许不能算是强悍,但的确是目前性价比较高的一个组合模式。商务、超薄、大屏、双核、安卓4.0,这些主流的参数也预示着酷派7290将会在中端市场展开角逐。另一方面,我们在酷派7290上也发现了酷派产品设计的一个发展趋势——将时尚与商务相互融合,进一步满足更多用户对智能手机的需求。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 手机
  • 评测
  • 央视网_IT
  • 酷派
  • 不仅商务还青春 4.5寸双核酷派7290评测

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1