央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 购买攻略

就是爱炫耀 七款多配色热门智能机推荐

发布时间: 2012年10月11日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  文/刘文忞

  黑白虽说是最富代表性的时尚色,但时间长了也会审美疲劳,而且世界是多彩的,完美总是需要多元化的,而在外观先入为主的智能手机当中多配色的手机则更加吃香,因为这也是消除同质化的一个手段之一,而更主要的在于,手机日益成为体现个性化的科技产物,而且在生活中的比重也越发加大,所以多彩的配色势必会获得追求个性化用户的亲睐,而今天我们的话题就与色彩有关。

  专为女性打造:联想乐Phone S720

  联想乐Phone S720讨巧的外形让时尚女性用户欲罢不能,而升级至4.5英寸的超大屏幕,对于女性用户而言又是一次挑战,也许联想正是看中了越来越多的女性手中都拿着三星Note的缘故,这也让女性专属手机升级4.5英寸成为可能,而时尚的外观以及良好的硬件配置都是本机的看点,对于4英寸的联想乐Phone A520而言提升的不只是一点点。

  

  图为联想乐Phone S720

  联想乐Phone S720正面采用了一块4.5英寸的IPS原色屏,分辨率达到960X540像素qHD级别,显示效果较为清晰。内置联发科 MT6577主频1GHz双核心处理器,以及512MB RAM+4GB ROM的内存组合,机身背部则设有一枚800万像素摄像头,包含LED补光灯,最大支持3264×2448像素照片拍摄,并且还有美丽魔镜,趣味哈哈镜,一键美颜等功能。

    

  图为联想乐Phone S720

    

  图为联想乐Phone S720

  编辑点评:

  联想乐Phone S720采用四叶草界面,,同时特别为女性用户添置多种主题并且支持更换,其中的维多利亚、和极光等尤为绚丽,相信会得到不少用户的青睐。而四叶草主屏也可以按照需要进行替代,让用户可以随心打造出适合自己的个性化界面,增强趣味性。目前新机上市促销价为1799元,暂时还需预订,感兴趣的朋友可以时时关注一下。

  联想乐Phone S720(行货)

  [参考价格] 1799元

责任编辑:高全东

热词:

  • 诺基亚
  • 彩色手机
  • 色彩
  • 智能手机
  • 就是爱炫耀 七款多配色热门智能机推荐

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1