央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

兄弟机找不同 双核双镜头三星I9070评测

发布时间: 2012年10月11日 10:30 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  说到三星I9000、I9001和I9003或许很多人都非常熟悉,这三款手机可以说是出于同宗的兄弟,在配置上虽然有些细微的差距,但单就外观来看,完全称得上是三胞胎。而今天来到ZOL评测中心的三星I9070虽然在数字上跟前面三款手机相去甚远,不过它其实也是三星I9000的一个变种版,只是这一次虽然应用、界面没怎么改变,外貌和配置方面,三星I9070都发生了比较显著的改变,咱们也一起来看看吧。

  兄弟机找不同 双核双镜头三星I9070评测

  三星I9070乍一看与前三款产品一样,采用了当前最为主流的圆边角设计,前面板周边的边框反光带有金属质感。三星I9070的机身三围与前三款产品的差别也不大,机身尺寸为63×123.2×9.69毫米,对于单手操作的用户而言是个非常理想的大小,120克的重量也很轻便。

  三星I9070配备4吋Super AMOLED屏幕

  下面要说的就是这四款产品间的第一个区别了。三星I9070配备了一块4吋屏幕,这一点与三星I9000、I9001及I9003相同。只不过这四款机器虽然都是4吋屏幕,却仍然有所不同。三星I9070与之前推出的I9000、I9001都采用了Super AMOLED屏幕,而三星I9003则是这四款兄弟机型中唯一一个使用了Super CLEAR LCD屏幕的。这两种屏幕各有千秋,Super CLEAR LCD的显示颗粒感更小、色彩更暖、不过功耗较大,但Super AMOLED在整体色彩与亮度上的优势则要更加明显,也更省电。两者在反应速度方面没有明显差别。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 手机
  • 三星
  • 评测
  • 央视网_IT
  • 兄弟机找不同 双核双镜头三星I9070评测

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1