央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 新品快递

售价5698港币 三星Galaxy Note II开卖

发布时间: 2012年09月29日 11:47 | 进入复兴论坛 | 来源: 手机中国

手机控
本本控
平板控

  三星电子日前在中国香港举行发布会,正式推出了年度旗舰级智能手机——三星GALAXY Note II,这款手机配备5.5英寸超大触摸屏和四核处理器,硬件配置十分强悍,即日起开始在香港地区上市发售,官方建议零售价为5698港币。

  

  三星Galaxy Note II上市

  作为一款旗舰级智能手机,三星Galaxy Note II采用5.5英寸HD级Super AMOLED超大触摸屏,搭载1.6GHz主频的四核处理器,并运行时下最新的Android 4.1操作系统,配备2GB RAM、800万像素主摄像头以及3100mAh的超大容量电池,而且还拥有更大更粗的S Pen手写笔。

  三星Galaxy Note II即日起率先登陆中国香港市场,不过暂时仅有16GB一种容量版本,售价为5698港币(约合人民币4620元)。至于行货版的Galaxy Note II,来自三星中国官方的消息显示,它将于今年10月3日至10月18日期间进行全国同步预售。

责任编辑:高全东

热词:

  • Galaxy_Note_II
  • 智能手机
  • 新品
  • 售价5698港币 三星Galaxy Note II开卖

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1