央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 购买攻略

畅玩整个假期 四款大容量移动电源推荐

发布时间: 2012年09月29日 11:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  明天开始,就是长达8天的假期了,对于那些打算利用这个长假外出旅游的人们来说,移动电源已经成为了一个必不可少的装备,能够让我们在长时间外出的情况下,为手机、平板电脑等移动设备提供更长久的使用时间,不必再为漫长的路途因为各种没电而烦恼。

  今天笔者就为那些打算在十一黄金周期间进行长途旅行的网友们,推荐了四款具有较大容量的移动电源产品,标称电芯容量从7800mAh到18000mAh不 等,不仅有着体积小巧、容量大和便于携带的特点,一些产品还能够为笔记本电脑进行充电,免去了那些需要外出使用笔记本电脑用户在续航时间上的烦恼。

  这款具有18000mAh标称电芯容量的笔记本移动电源除了能够为笔记本电脑进行充电之外,还配备了一个标准USB输出接口,同样可以为那些需要使用 USB接口充电的移动设备延长续航时间。另外,其全金属拉丝的超薄机身也让用户在外出时可以非常方便的和笔记本电脑一同放进电脑包中,非常便于携带。目前 在亚马逊的售价为490元。

  爱唯克思RV-18000A

  爱唯克思RV-18000A移动电源的整体尺寸为130.6×80×13mm,重500g。由于其整体厚度仅有13mm,所以对于一款有着超大容量电芯的笔记本移动电源来说,爱唯克思RV-18000A在体积和重量上的表现还是非常出色的。

  输出及输入DC接口

  爱唯克思RV-18000A移动电源的所有接口全部位于机身的侧边,分别为一个标准USB输出接口、手动三档电压调节开关、DC输出接口和DC输入接口。

  电压调节开关

  这个手动三档输出开关可以让用户非常方便的选择与被充电设备相符的电压输出,另外,当插入DC输出转接线时,三档开关上方相应的指示灯会呈点亮状态,起到了更加直观的提示作用。

  五个红色LED电量指示灯

  爱唯克思RV-18000A机身右上角共有五颗高亮度红色LED显示灯,当用户需要查看当前内部电芯剩余电量时,可以通过轻按旁边的金属按键来激活电量显示,每个红色LED指示灯都可以代表约20%的电量情况。

  全部包装配件一览

  爱唯克思RV-18000A移动电源除了随机赠送多种手机、平板电脑以及笔记本电脑的充电转接头,可以满足目前市面上绝大多数移动设备的充电需要。而另外赠送的一个专用充电适配器也可有着非常快速、高效的充电效果,免去了用户为了漫长的充电时间而发愁。

  编辑点评: 高达18000mAh的聚合物电芯,质感出色的全铝拉丝外壳,加上仅13mm的机身厚度。让这款超大容量的移动电源有着非常漂亮的外观,而更加全面的输出电压设计以及良好的兼容能力同样可以给用户带来更加出色的使用感受。感兴趣的玩家不妨由此亚马逊购买页面。

  [参考价格] 490元

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 移动电源
  • 导购
  • 央视网_IT
  • 电小二
  • 铼德
  • 畅玩整个假期 四款大容量移动电源推荐

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1