央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 购买攻略

做梦都想拥有 市售高性能顶级家电盘点

发布时间: 2012年09月29日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 万维家电网

手机控
本本控
平板控

  简陋的小院里浓烟缭绕,老妇用力的吹着炉火,午饭的时间即将来到;儿媳在小河边拍打着衣物,等待着夫君狩猎归来;京城繁华处,有钱的老爷、公子在戏园子里撩闲,戏子每愈唱至高潮,总会引来阵阵欢呼。

  以上种种都是旧社会的生活写照。如今随着科学技术的不断进步,人们的生活也越变越好,当儿时迷恋的游戏随时随地玩到吐,当iphone都沦为街机的时候,我们是该庆幸如今生活的美好呢,还是庆幸如今生活的美好呢?

  对比旧社会,人人都是有钱人

  1.酒足饭饱已经满足不了人们的胃口,现代人对食物的味道、食材有更严苛的要求。各种前卫厨具进入家庭,微波炉、榨汁机让人们在家里就可以烹饪出各式各样的美味佳肴。

  2.如今洗衣服再也不用手动,只需轻轻一按,无论是衣物还是鞋子,从洗净到甩干,从整形到护理,全自动洗衣机为您解决一切问题。

  3.日益精进的电视产品,不断丰富的电视节目,将带您去雨林探险、海底遨游,感受横跨欧亚大陆的磅礴,体味穿越古今未来的豪迈。拥有了这些,您还舍得大热天去戏园子里看戏吗?

  4.在生活内容不断丰富的同时,现代人也更加注重生活的品质。全新材料打磨的厨具表面,便于清洗且不易染尘,功能强劲的油烟机让烟雾彻底成为过去式。除此之外,空气净化器加速了室内空气流通,为人们的健康增添了砝码。

  怎么样,舒适的现代生活就快要羡煞古人了吧,但这些还只算是小儿科,现代科技的日新月异成就了顶级家电的登峰造极,观望那些家电行业的翘楚们,其奢华程度 恐怕连昔日的皇上都要望其项背。说到皇上,还真有人打起了他的主意,这不,小罗刚刚在梦中黄袍加冕,而他登基后的第一件事,就是要把所有的梦想家电收入囊 中,尽享人间最奢华。他究竟梦到了哪些顶级家电?一起去他的梦里看看吧。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 液晶电视
  • 冰箱
  • 洗衣机
  • 导购
  • 央行网_IT
  • 做梦都想拥有 市售高性能顶级家电盘点

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1