央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

经典传承内外兼修 HTC One V卖点解析

发布时间: 2012年09月29日 10:43 | 进入复兴论坛 | 来源: 泡泡网

手机控
本本控
平板控

  文/卫冉

  如果问今年HTC最火的手机是哪款,可能很多人会认为是HTC One X,的确这款全球首款四核手机从上市以来销量确实非常不错,但是要是和HTC One V比起来还是要差一些。这款主打性价比的千元级产品拥有的粉丝更多。这款手机为什么如此受追捧呢,今天我们就仔细盘点一下HTC One V手机的主要卖点。

  图为:HTC One V手机

  图为:HTC One V手机

  首先我们来从HTC One V的外观说起。HTC One V最大的特点就是性感翘臀设计,这种造型设计最早出现在HTC Hero当中,在随后的HTC Lenged进行了改进,成为了一代经典手机。对于HTC来说,翘臀设计好比诺基亚的E系列一样经典,在HTC One V当中再次出现了这种经典设计,可以说是一种文化的传承。

  图为:HTC One V手机

  除了经典外形设计,HTC One V的机身三围把控得也是相当合适。拥有一块3.7英寸显示屏,分辨率为800*480像素,屏幕材质为Super LCD2,显示效果相当出色,画面看起来很精细,没有明显的颗粒感,在可视角度方面也有出色的表现。

  图为:HTC One V手机

  在按键设计上,HTC One V也有很多独特的地方,在屏幕下方可以看到四个系统按键,从左到右依次是返回键、Home键、查看近期使用程序快捷键,最右边是独特的微博快捷键。按键为国行版HTC One V专有的按键,在国外发售的HTC One V是没有这个按键的。

  图为:HTC One V手机

  除了这些,HTC One V手机顶部设置有3.5mm耳机接口、指示灯以及开机/解锁按键,这个指示灯在充电的时候会亮起,在手机有未接来电或短信等情况时也会闪烁提醒用户。

  图为:HTC One V手机

  最后要说到手机翘臀设计的好处,手机底部可以看到话筒的小孔,翘臀设计让手机听筒更靠近嘴部,与朋友通电话时对方挺到的声音也会更清晰,提升手机的通话质量。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • HTC
  • 手机
  • 评测
  • 央视网_IT
  • 经典传承内外兼修 HTC One V卖点解析

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1