央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 购买攻略

Note II和Lumia 920 十月份新机展望

发布时间: 2012年09月29日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源: 手机中国

手机控
本本控
平板控

  手机不仅仅是一个移动通讯设备,更是一个时代的产物,随着时间的流逝以及科技的进步,手机也在不断的更新换代。从去年一直热销到现在的 iPhone 4S,逐渐迎接着各个厂商手机的挑战,在很多方面已然微微有点廉颇老矣的初态了。但是苹果拥有着自己的魅力与营销策略,肯定不会逊色于它们。

  现在,iPhone 5的上市也让我们坚实的苹果公司的强大实力。其实除了苹果之外,还有很多经典机型即将发布。到底还有哪些手机将在马上就要到来的10月发布或上市呢?下面我们一起来了解一下。

  1.6GHz四核5.5英寸屏

  三星N7100(Note II)

  随着第一款四核手机HTC One X的问世,四核时代已经来临,三星也发布了旗下首款四核手机三星S3。而在IFC大会上,三星又发布了旗下经典跨界手机Note的第二代产品——三星 N7100,也就是大家所说的Galaxy Note 2。这款手机不仅搭载了一颗猎户座四核处理器,还配有2GB的超大容量RAM,最值得一提的还是它采用的一块5.5英寸屏幕,整机看起来霸气十足。对于消 费者来说,真正关心的还是它的价格。目前市场上已经放出改版机,报价为6000元左右。相信十月即将上市的行货版价格会偏高一些。

  

  相信大家对三星5.3英寸的Galaxy Note印象深刻,它的巨屏也成为这款手机热卖的主要原因。就在今年的IFA大会上,三星正式公布了最新旗舰三星N7100(也就是Note 2)的参数,它采用一块5.55英寸的HD Super AMOLED屏幕,分辨率为1280×720像素,显示效果堪称梦幻。不仅如此,它背后还内置一颗800万像素摄像头,拍照体验非常不错。

  

  其他硬件方面,该机的表现也十分给力。它搭载一颗自己研发的猎户座四核处理器,主频为1.6GHz,并辅以2GB的 超大容量RAM。相比前作三星S3而言,它的处理速度更快了。系统方面,这款手机即将搭载最新的Android 4.1操作平台,全新系统能够给你带来非凡的用户操控体验。另外,该机还采用一块3100mAh超大容量电池,有效保障了手机的续航能力。

  三星N7100(Note 2)

  [预计上市价格]5999元

责任编辑:高全东

热词:

  • 十月份
  • 智能手机
  • 推荐
  • 导购
  • Note II和Lumia 920 十月份新机展望

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1