央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 购买攻略

十一购机需谨慎 热门翻新机黑名单曝光

发布时间: 2012年09月29日 09:54 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  既然十一黄金周是一个购物血拼的高潮期,那么 不只是有正规卖场会看重这个时间段来进行促销热卖,还有一些不良商家会在此时推出一些残次品破旧品以次充新以假乱真。就说在手机领域当中,翻新机一直是一 个难以解决和回避的问题,更有不少人有过在往年十一期间选购手机的过程中吃亏上当的经历。所以按照惯例我们在今年依旧为用户盘点出来了八款翻新机黑名单。 当然并不是说这些产品不好,而是说正是因为它们的高人气以及一些因素所以才会极易出现翻新机,大家在后续购买过程中一定要多加注意细心警惕。

  三星GALAXY SII/i9100

  先来说三星GALAXY SII/I9100目前的处境吧,因为GALAXY S3的上市开卖,这款热门的双核处理器智能手机就开始了自己的降跌之旅。也正是因为它价格的下跌,所以有不少之前觉得它价格过高的人动了购买的心思。接着 一环套一环,有些不良商家正是看出了这个市场需求抓住了用户心理,所以才将翻新机冒充新机发售,而且更低的售价也有了看似正当的理由--因为GALAXY S3上市了。

  

  三星GALAXY SII外形方面采用了主流的直板触控造型,整体机身表现简洁且时尚。该机正面配有一块4.3英寸大小的电容触摸屏,Super AMOLED PLUS材质以及WVGA级别的480x800像素分辨率,带来了不错的显示效果。其背后设有一枚800万像素的摄像头,并且可以满足用户的日常拍摄需 求。内置方面它搭载了Android的智能系统,一颗1.2GHz的双核处理器表现出色。

    

    

  编辑点评:

  其实在三星GALAXY S3未上市之前就已经流出了GALAXY SII的翻新机型,因为该机的人气实在太火热,因为它的需求太高,所以导致更多的翻新机出现,大家可以在网上试着搜寻一下你会发现不少买到翻新 GALAXY SII的用户。现今给用户的购机建议是,如果要选择GALAXY SII那么一定不要贪图过低的价格,并且如果有时间一定要去实体店亲自鉴别查看。同时关于该机的行货版本I9100虽然有售价但是似乎并不是很频繁的出 现,大家可以相应的考虑它的延伸版本I9100G来选择。

  三星I9100G(行货带发票)

  [参考售价] 3339元

责任编辑:高全东

热词:

  • 翻新机
  • iPhone
  • 智能手机
  • 十一购机需谨慎 热门翻新机黑名单曝光

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1