央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

翘首以盼!苹果iOS 6正式版终提供升级

发布时间: 2012年09月22日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源: pconline

手机控
本本控
平板控

  【PConline 资讯】9月20日消息,在今天凌晨1点,苹果iOS 6正式通过OTA推送给用户,期待已久的正式版本终于放出。很多苹果用户都非常期待,不过你在升级之前需要做好相应的准备工作。

  升级之前你首先需要在iTunes备份,如果你的设备已经越狱,那么你就需要先恢复到原始没有越狱的状态,将iTunes更新到最新的10.7版本,准备就绪之后就可以进行升级操作。

  

  升级iOS 6有两种方法,第一便是通过手机的OTA升级,具体操作为设置——通用进行搜索发现,如果已经收到OTA升级提示,便会提醒你进行系统版本的升级。从截图上我们可以看到,本次更新的大小为580MB,包含超过200项新功能,其中包括苹果设计的全新地图、Siri功能、Facebook集成、“共享照片流”、Passbook等。

  

  第二种方法便是通过在电脑单独下载固件,然后利用iTunes进行升级操作。固件下载地址可以查看以下链接。

相关资源:

iOS 6固件大全!有iPhone、iPad和iTouch
http://itbbs.pconline.com.cn/mobile/15765528.html

更懂中国!苹果全新iOS 6系统功能介绍
http://mobile.pconline.com.cn/dclub/1209/2937078.html

 

  具体操作为连接电脑,打开iTunes,按住Shift键+升级,弹出的对话框里面便可以选择你刚刚下载的对应固件。在升级初期,不论是OTA升级还是单独下载固件的方法,都有可能出现网络堵塞的情况,想要第一时间尝鲜的朋友便要给多一点耐性。最后祝大家顺利升级。

翘首以盼!苹果iOS 6正式版终提供升级

留言评论

860010-1128030400
1 1 1