央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

背光游戏谁更给力 精灵K9 PK雷柏V6

发布时间: 2012年09月06日 16:38 | 进入复兴论坛 | 来源: CBSi中国·ZOL

手机控
本本控
平板控

  之前键盘只是作为电脑组成部分的一个输入设备而存在,功能只限于普通的打字录入。但随着越来越多的电脑进入普通人的生活以后,键盘在操作时所带来的问题也就不断显现出来。比如说在光线昏暗或纯黑的环境下,人们需要盲打来实现对键盘正常的使用,这时候你需要一款带有背光设计的键盘。

  国内外设厂商精灵进入2012年以来也是在游戏外设产品发力,并推出了以雷神为名的一系列游戏外设产品,在雷神系列K7背光游戏键盘成功推出后,精灵又推出了雷神K9背光游戏键盘这是目前关注度极高的一款产品。

  同样是国内外设厂商的雷柏在前些年一直致力于无线外设产品的研发,进入2009年以来雷柏开始推出了游戏系列外设产品,并以字母V为命名。雷柏V6作为雷柏旗下的一款入门级薄膜游戏键盘从上市至今都深受初级玩家们的喜爱,之后雷柏V6又推出了升级版产品。

  作为两款在低端背光游戏键盘产品中口碑最好的产品,精灵雷神K9背光游戏键盘和雷柏V6背光游戏键盘哪个外观更加抢眼?哪个手感更加完美?哪个更值得玩家选择?请看笔者今天给大家带来精灵雷神K9 PK雷柏V6。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 键盘
  • 雷柏
  • 精灵
  • 评测
  • 央视网_IT
  • 背光游戏谁更给力 精灵K9 PK雷柏V6

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1