央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

双核强强对决 中兴U930对比小米M1

发布时间: 2012年09月06日 15:34 | 进入复兴论坛 | 来源: CBSi中国·ZOL

手机控
本本控
平板控

  在这个四核手机已经能够达到2000元左右的时代,双核手机也是降到了更低的价位上。现在用户已经能够在1000元左右的价格买到性价比很高的双核手机,相信很多人在挑选双核手机过程中也会存在或多或少的纠结,到底哪款双核更值得购买?双核手机和双核手机之间又差在哪儿?诸如此类的疑问一定会曾经或正在出现在很多人的大脑中。今天变为大家带来了两款双核手机当中性价比和用户口碑都相当不错的产品的对比,两款产品分别是“中兴U930”和“小米M1”。

  中兴U930/小米M1对比评测

  两款手机均采用的是双核处理器,价位也都位于千元多一点,其中中兴U930相对便宜一些。笔者手中的是一款电信版小米M1,其采用的是双核高通骁龙S3系列MSM8660处理器;而中兴U930是中兴U970的移动定制版,除了在外观上多了移动的LOGO、内置了一些中国移动的服务和取消了HDMI传输外,基本没什么别的差别,不过其价位要比中兴U970低一些,中兴U930采用的是双核英伟达Tegra2处理器。

  无论是从价位上、双核硬件上,还是从用户体验和用户口碑等方面,两款手机还是具有比较高的可比性的。那么下面我们便从多个方面看看两款手机到底有何不同。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 手机
  • 中兴
  • 小米
  • 评测
  • 央视网_IT
  • 双核强强对决 中兴U930对比小米M1

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1