央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 行业新闻文字

麦克赛尔产品线新变革——多元化发展

发布时间: 2012年09月06日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网IT

手机控
本本控
平板控

  全球知名的麦克赛尔(Maxell)成立于1960年,至今已有50余年的历史,不仅是日本国内第一家研发生产碱性电池、软盘等产品的企业,而且还为多种新产品提供电源设备。同时,麦克赛尔作为日立集团下属子公司,产品无论是材料的选择还是工艺都严格在日立集团的日本式质量管理(3n,4s,5m管理模式)模式下进行。为IT市场提供了大批移动、光磁、电池等多个类型的高质量产品,深受消费者的肯定。

  目前为止,麦克赛尔在软盘、数据存储器、光学和卡式介质等领域均有自己很先进的技术,比如计算机数据存储容量高达3TB的LTO Ultrium 5磁带等等。完善的质量管理、完备的产品线和先进的技术令麦克赛尔在存储和光学领域赢得了强大的竞争力,并赢得了业界的赞誉。

  纵观麦克赛尔数十年来的的发展史,就是一场不断改革创新的革命史,无论是技术上的开发,还是大刀阔斧的全球化市场开发,麦克赛尔都表现出极强的创新性和融合性。现如今,麦克赛尔又开始了另一场变革——产品多元化发展。据业内人士介绍,麦克赛尔近期扩充自己的产品线,其产品不再仅仅拘泥于存储、电源、电池等产品,更是添加了数据媒体、视听等产品。

  麦克赛尔在保证原有产品线产品良好口碑的同时,新产品线产品也以惊人的速度发展,新产品线正式上线不久,便有产品获得国际知名奖项。为了将新成果尽快与消费者分享,麦克赛尔9月12日将会在北京举办一场新品发布会,据麦克赛尔相关工作人员介绍,在该发布会上,厂商除了会展示U盘、电池、存储卡等原有生产线产品的同时,还将向大众展示众多新产品线产品,如传奇音箱、运动型防水耳机等。相信在该发布会不久,麦克赛尔新产品线产品将在各大城市全面上市,与消费者正式见面。

麦克赛尔产品线新变革——多元化发展

留言评论

860010-1128030400
1 1 1