央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

12.5寸滑盖超极本 东芝U925t外观解析

发布时间: 2012年09月06日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源: 天极网

手机控
本本控
平板控

  随着Windows 8操作系统上市,超极本也将迎来新形态:滑盖式(Slider)、混合式(Hybrid)或触屏式。在刚刚结束的IFA2012上,东芝就发布了一款滑盖式的U925t超极本。

  12.5英寸滑盖式超极本 东芝U925t

  其实早在Computex2012期间这款超极本就曾出现过,不过并不在公众场合,再加上当时也没有命名为Satellite U925t,因此给人留下的印象不深。

  12.5英寸滑盖式超极本 东芝U925t

  12.5英寸滑盖式超极本 东芝U925t

  据悉U925t将采用低电压版的Intel Ivy Bridge处理器、128GB SSD硬盘、8GB内存,其它规格尚未确认。

  12.5英寸滑盖式超极本 东芝U925t

  该机的接口并不多,好在常用的都有了。U925t提供2 x USB 3.0、HDMI接口、SD卡插槽以及3.5mm耳机插孔。由于U925t还可以作为平板电脑使用,因此你也会在机身上看到音量控制键和屏幕解锁键。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 笔记本
  • 东芝
  • 央视网_IT
  • 评测
  • 12.5寸滑盖超极本 东芝U925t外观解析

    留言评论

    搜索更多 笔记本 东芝 的新闻

    860010-1128030400
    1 1 1